이번 포스팅에서는 파주 맛집 추천장소 살펴볼게요
파주 맛집 베스트10 추천 안내
1. 심학산도토리국수 안내
주소 : 경기 파주시 교하로681번길 12
저희 식당은 2010년 부터 이어온 전통있는 도토리 요리 전문점으로써 매일 신선한 재료를 엄선하여 요리에 정성을 다하고 있으며 항상 맛과 정성으로 고객님들이 만족하실수 있도록 노력하고 있습니다
2. 파주 맛집 로빈의숲 안내
주소 : 경기 파주시 탄현면 장릉로102번길 4-6
파주 헤이리 맛집 로빈의 숲은 수제바베큐 전문점입니다. 로빈의 숲은 파주 헤이리 맛집으로 특별합니다. 기본적으로 메뉴도 2,3,4인용으로 나뉘어져 있어서 인 원수에 따라 간략한 식사와 주문이 가능합니다. 로빈의 숲에서는 다양한 바베큐 재료를 천일염으로 간을 하고 솔잎에 초벌로 훈증되어 나오기에 군내가 없이 깔 끔합니다. 그러기에 정통 파주 헤이리 맛집 바베큐 맛집으로 손색이 없죠. 또한 바베큐 뿐만아니라 정성 가득한 밑반찬들과 후식으로 드리는 직접키운 솔
3. 파주 맛집 용궁칼국수 안내
주소 : 경기 파주시 탄현면 새오리로 59-52
밀가루 0%, 글루텐, 전분, 염분 무첨가! 장단콩칼국수~ 전분과 밀가루 그리고 글루텐, 방부제를 일체 첨가하지 않은 건강지향성 장단콩칼국수입니다. 당뇨나 고 혈압 및 아토피가 있는 분도 마음 놓고 드실 수 있으며, 건강과 맛은 물론 다이어트와 뷰티까지 고려한 이와 같은 칼국수는 진정 그 어디에도 없었습니다. 용왕셰 프도 탐내는 신의 레시피, 용궁칼국수 옷이 입는 즐거움이라면 음식은 먹는 즐거움입니다. 장단콩칼국수는 면의 명장(明匠)이 자체 제면소에서 직접 면을
4. 레드파이프 안내
주소 : 경기 파주시 지목로 17-7 레드파이프
* 레드파이프는 한강과 임진강뷰가 보이는 5개층과 루프탑으로 구성된 1500평 규모의 초대형 카페입니다. * '레드파이프'는 캐나다의 토종밀로 정성을 다하지 못하면 재배하기 어려운 품종입니다. F&B 복합문화공간 '레드파이프'는 레드파이프 품종을 재배하듯 고객분들을 위해 한땀한땀 정성을 다하겠습니다. * '레드파 이프'는 핸드메이드 입니다. 기존의 대형카페에서 흔히 볼 수 없는 핸드메이드 감성을 담았습니다. 가구와 조명, 인테리어 요소 그리고 F&B 메뉴까지 핸
5. 마마경양식 안내
주소 : 경기 파주시 가람로21번길 26-27
직접 만든 맛있는 요리를 제공하겠습니다 :D
6. 삼고집 파주점 안내
주소 : 경기 파주시 탄현면 새오리로 106
파주 헤이리마을과 프로방스 놀거리 먹거리로 유명한곳 구경도 하구 맛있는 고기말이 삼고집에서 즐겨보아요^^ * 재료 소진 시 조기종료 될 수 있습니다. 저녁 에는 오시기 전 전화 문의해주세요.
7. 파주 맛집 가림시골밥상 안내
주소 : 경기 파주시 탄현면 새오리로 68
안녕하세요 가림시골밥상입니다! 저희 가림시골밥상은 최고로 좋은 식자재로 최고로 좋은 맛을 건강하게 만들어 여러분 앞에 내어드립니다. 오랜 음식 경력으 로 그 누구보다도 맛있게 또 건강하게 대접해 드릴 수 있습니다! 가림시골밥상에서 고향의 맛을 느끼고 돌아가세요! 즐거운 추억을 요리해 드리겠습니다~!
8. 민이네 숯불닭갈비 막창 안내
주소 : 경기 파주시 번영로 23
저희 업소는 지역화폐(파주페이) 사용 가능한 가맹점 입니다 파주시 금촌동에 위치한 숯불닭갈비,막창 고깃집 전문점입니다. 2015년 파주 금촌 3동 새말에 오픈 하였고 고객님들의 성원에 힘 입어 2018년 파주 금촌 로타리로 확장 이전하였습니다. 앞으로도 고객님들이 더욱더 만족할 수 있는 파주시 금촌 맛집이 되기 위 해 노력하겠습니다 메뉴는 단품,무한리필로 나뉘어져 있으며 단품과 무한리필의 고기는 같은 고기 입니다 닭갈비는 춘천에서 직접 배송되는 국내산 닭갈
9. 파주닭국수 파주본점 안내
주소 : 경기 파주시 새꽃로 307
초등학교 동창 두친구 짬뽕집 하던 인성이와 우동집하던 현효가 함께 만든 첫번째 식당 메뉴개발에 83일! 그동안 실패해서 폐기된 닭만도 한트럭 고객님들께 좀더 색다르고 푸짐한 음식을 제공하고자 오랜 연구끝에 2015년 4월부터 제대로 하고있는 닭칼국수 집입니다.
10. 청산어죽 안내
주소 : 경기 파주시 돌곶이길 99
청정 자연에 서식하는 자연산 민물고기를 통째로 장시간 고아낸 진~한 육수에 직접 반죽한 손수제비와 면사리, 밥과 함께 제공되어 취향에 맞게 다양한 맛으로 즐기며, 어릴적 냇가에서 천렵하며 끓여먹었던 영양가 넘치는 향토음식 어죽, 감칠맛 나는 특제 고추장 소스와 고소한 생선 살이 어우러져 내는 맛이 일품인 도 리뱅뱅이. 뼈째 먹어 칼슘보충 효능도 함께 한입 먹었을 때 그 바삭함은 술안주로 즐기기에도 부족함이 없습니다. 그물에서 하나하나 떼어낸 민물새우는
파주 맛집 10곳 살펴봤답니다
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