오늘 포스팅에서는 부천 맛집 추천장소 소개해보겠습니다
부천 맛집 베스트10 추천 소개
1. 육가공장 2호점 소개
주소 : 경기 부천시 부일로 439
제주산 꽃멸치젓갈과 숙성된 암퇘지로 육즙이 살아 있는 삼겹살의 참맛을 느낄 수 있는 육가공장!
2. 엄마네 삼겹살 부천중동본점 소개
주소 : 경기 부천시 조마루로297번길 51 1층 101, 102, 105, 106호
1980년 고기가 귀했던 시절 고기보다 파가 더 많았던 엄마의 밥상에는 국물 가득한 국물파절이와 파김치가 있었다. 불경기에 고기도 많이 먹이고 싶지만 고기가 비싸 국물파절이에 고기를 찍어주셨던 엄마의 밥상은 잊지 못할 맛이었다. 그땐 몰랐다 엄마의 마음을 그치만 잊지 못할 엄마의 밥상을 그대로 재현하고자 한다.
3. 봄봄 소개
주소 : 경기 부천시 부일로221번길 46 1층 봄봄
행복하고 싶으세요? 봄봄뷔페 하세요. 매일 메뉴가 변경됩니다. 봄봄은 화학조미료, 인스턴트를 쓰지 않고 장류와 육수로 간을 합니다. 육해공, 뿌리, 열매 등의 식재료 를 골고루 사용해 균형을 잡으며 집에서 드시는 것처럼 편안하고 따뜻하게, 하지만 조금 세련되게.
4. 부천 맛집 신의식탁 소개
주소 : 경기 부천시 부일로 453 가온팰리스 107호
부천역파스타!! 부천CGV스테이크!! 안녕하세요. 젊음과 문화의 거리 부천먹자골목에서 정통 리조또와 수제파스타로 많은 분들께 사랑받고 있는 신의식탁 인사드립니 다. 저희 매장은 신선한 재료와 오랜기간 사랑받은 조리법으로 파스타, 리조또, 스테이크를 만들고 있으며, 식전빵부터 마지막 메인요리까지 모두 직접 만들기 때문에 식감과 맛이 훌륭합니다. 매일 아침 농수산물 시장에 직접 가서 상태가 좋은 재료를 사오고 12시간동안 직접 끓인 치킨육수와 토마토소스 피클 등은 드셔본 분
5. 부천 맛집 팽오리농장 본점 소개
주소 : 경기 부천시 대장로118번길 7 팽오리농장
예약은 평일도착 20분전 자리있을경우 예약가능합니다 주말 공휴일에는 전화예약 안받습니다! 라스트오더 시간전이라도 재료소진시 조기마감될수있습니다!
6. 부천 맛집 갈치랑고등어랑 소개
주소 : 경기 부천시 상일로122번길 27 갈치랑고등어랑
국내 최상위등급의 국내산 갈치와 마찬가지로 노르웨이산 최상위등급의 고등어를 취급하고 있습니다
7. 덕화한방삼계탕한방오리 소개
주소 : 경기 부천시 부천로 116 삼성한마음아파트 1층 101호 덕화한방삼계탕한방오리
[알림] 삼계탕도 예약제로 운영하고 있습니다. 가급적이면 충분한 시간을 두고 예약하여 주시기 바랍니다. 특히 오후 7시 이후에 오시는 고객님께서는 7시 이전에 예약 하여 주시길 바랍니다. 덕화에서는 맛있는 삼계탕을 드리기 위해 5인분부터 삶고 있습니다. 한분이라도 꼭 예약하셔서 그냥 가시는 일이 없으시기를 바랍니다. ※단 복 전날, 복날, 복뒷날은 예약을 받지 않습니다. ※현재 닭도리탕 판매는 중단했습니다. [인사말] 안녕하세요. 경기도 부천시에 위치한 저희 덕화한방삼계탕한방오
8. 나리스키친 부천 소개
주소 : 경기 부천시 신흥로 150 중동 위브더스테이트 702동 110호
이탈리안 레스토랑 나리스 키친입니다. 실내는 벽돌을 주조로 엔틱하고 고풍스러운 느낌을 살려 꾸며져 있는데요, 스테이크/피자/파스타/리조또/랍스타/킹크랩/전복요 리 등 다양한 이탈리아 음식들을 제공하고 있지요! 와인셀러시설을 갖추고 다양한 종류의 와인을 판매하고 있으며, 각종 수입맥주도 함께 즐길수 있습니다. 조용하고 고급스러운 분위기로 데이트 하기 좋은 장소이며, 10인/12인/25인/50인 프라이빗한 룸이 있어, 가족모임, 소규모돌잔치등의 단체모임하기 좋은 곳이기도 합니
9. 봉순게장 소개
주소 : 경기 부천시 역곡로284번길 18
영업시간 : 10:30 ~ 당일 준비된 게장 소진시 국내산 꽃게 사용. 게장을 시키면 양념게장과 간장게장이 여러 가지 반찬과 함께 나온다. 게장이 떨어지면 일찍 문을 닫으므로 확인해보고 가는 것이 좋다.
10. 스시하마 부천중동점 소개
주소 : 경기 부천시 부흥로307번길 23 태정빌딩 1층 스시하마 부천중동점
*스시하마의 컨셉 1)카페형 이색 초밥 전문점 카페 분위기에서 스시하마 만의 이색 초밥을 맛보세오 2)밥이 맛있는 초밥 전문점 초밥 맛의 가장 큰 영향을 미치는 요소 는 쌀입니다. 이에 초점을 맞추어 연구를 했습니다. *스시하마 만의 샤리(초밥 밥) 관리 노하우 - 갓지은 밥으로만 초밥을 만듭니다 - 주문이 들어오면 즉시 초대리에 밥을 비비는 라이브 스시입니다. -최고급 강화 '고시히카리' 쌀만 사용 합니다. -스시하마만의 특제 배합초로 스시를 만듭니다 --------------------------------------------
부천 맛집 10곳 알아보았습니다
https://sbb315132.tistory.com/522
댓글